Hola!マガジン 2017年 №1

■健康博覧会2017に出展しました!


2017年2月15日~17日、東京ビッグサイトで開催されました「健康博覧会2017」に出展しました。テーマは「ラテン系スーパーフード!」ということで新製品のローストチアとゴールデンベリーをメインに来場者の方々に紹介させて頂きました。
ローストチアは冷やし蕎麦に振りかけて、食感と風味を楽しんで頂き、大好評でした。
また、製品開発の企画でアンケートも実施させて頂き、回答者の方々のご意見を反映した新製品を今後開発していく予定にしております。ぜひ、楽しみにしておいてください!

■ペルー産カカオが世界基準の品質に認定されました!


地球上に存在するカカオの品種のうち、実はペルーはその6割もの種類がある国の1つです。
ICCO(国際ココア機関)は、高品質で香り豊かなカカオの生産・輸出国としてペルーを認めました。現在では、世界生産量の36%を占めるまでにペルー産カカオは成長しています。

■マキベリーチアドレッシングで春サラダ!!


チアシード:大さじ1/3を10分ぐらい水に浸けて、膨らませる。

②オリーブオイル:大さじ1、バルサミコ酢:大さじ3/4、ハチミツ:小さじ1、
まるごと有機マキベリー:大さじ1.5、と①を入れて混ぜる。

③お好みの野菜の上に②をかけて出来上がり!

まるごと有機マキベリー
1袋(90g):2800円(税抜)
チアシード
1袋(200g):1200円(税抜)

Hola!マガジン一覧はこちら≫